В похмелье желанье любить пересохло...
Жду радости от сигарет.
Газета,вчерашняя в луже размокла,
Я думаю,новостей нет.
Весь мир,окружающий,ранено-тонок,
Будь Марс это или Земля.
Жизнь сдохла как уличный дикий котенок...
А,жизнь ли была у меня?
Какие-то тени, какие-то знаки,
Вот,падает с неба звезда.
Щенки,заигрались у тела собаки,
Игрушкой,собака была.
Весь мир окружающий ранено-тонок,
Будь Марс это или Земля.
Жизнь сдохла как уличный дикий котенок...
А, жизнь ли была у меня?
Звонок,через вечность,вновь необитаем
И пойман людьми не всегда.
Разбужен я буду в ноябрь или маем?
А,впрочем:лёд та же вода!
Весь мир окружающий ранено-тонок,
Будь Марс это или Земля
Жизнь сдохла, как уличный дикий котенок...
А, жизнь ли была у меня?
Свидетельство о публикации №120091305465