Арарат
Собрались небесные капли в дорогу.
Упали они на просторы земли,
И в ярких весенних цветах расцвели.
Наполнились солнечным желтым лучом.
Потом побелели, как облако днём.
Подул ветерок, и в небо взлетели
Мальчишки-десантники - слава России!
В аду не увидишь погибших героев.
В аду не услышишь грустных застолий.
Лишь солнце взойдёт над горой Арарат,
Споёт ветер песню за мёртвых солдат.
Мальчишки услышат печальный мотив.
Опустятся с неба во снах в нашу жизнь.
Напомнят о том, как сражались они,
Чтоб мир был на нашей, на грешной земле.
13.09.20
https://www.youtube.com/watch?v=Kbkc_0Ns6q0
Свидетельство о публикации №120091305436