Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя, а ты так далеко,
Осенний ветер злой шумит в моё окно.
Стучит ногами в дверь и дробью бьёт по крыше,
Но шёпот души он даже и не слышет.

А я тебя всё жду, помочь ветра прошу,
Чтоб он тебе сказал, что я тебя люблю.
Да что же за проказа приклеилась ко мне?
И в светлый день, и в ночь горю в страшном огне.

Хожу по дому тенью. Всё валится из рук.
Ну,напиши хоть строчку, иль позвони, мой друг!
Не раз тебе звонила, но телефон молчит,
Лишь тишина-подруга болью вслух кричит.

Мне грустно без тебя. Жду от тебя звонка.
Не уж-то всё пропало и ты скажешь:"Пока!"
Я ж не скажу:"ПОКА..."Моё ты - вдохновение!
Хорошо иль плохо, но ты - моё везение.

17/04/20


Рецензии
Хм, была бы моя воля - по радио
Голос Lauryn Hill звучал на полный volume.
Мой CPU завис. Я, кажется, двинулся soft'ом -
С тех пор, как тебя увидел. Killing me softly.

Бигден   13.09.2020 16:29     Заявить о нарушении