Наслаждайтесь реальным опытом во всех областях
Классические знания - это базовая грамматика ...
Грамматика, построенная на гармонии народной культуры ...
Народная культура создается поколениями нации ...
Народная культура - визитная карточка этноса ...
Поэтому политикам следует знать историю мира ...
Исследования во всех областях заканчиваются культурными свидетельствами ...
Зоя Сперстад 11.09.2020
Свидетельство о публикации №120091300541