Откуда же во мне столько добра

Откуда же во мне столько добра
За Ваши недостойные поступки?
Не рассердилась даже я тогда,
Когда два раза обвинили в сутки!

Чему дивиться? Видно, фантазёр
Вы тоже, как любой из музыкантов,
Успешный в своей роли режиссёр
И предложение сделали пикантно!

Возможно, что я повод подала,
Но как Вам знать за тыщи километров,
Кому какие подойдут слова
И кто каких достоин «комплиментов».

Но чувства переменчивы, увы,
И вскоре страсть сменилась состраданьем,
Как хочется романтики, луны,
Пусть даже вперемешку и с рыданием…

И всё же так прекрасен наш «роман»!
Прекрасен тем, что он без фолиантов,
Везёт Вам иногда, когда Вы пьян,
А у меня вообще без вариантов!

Досталась мне лишь рифма, да и то               
Такое вдохновение нагоняет,   
Честна я перед Вами, как никто,
И в этом конь Пегас мне помогает!

Немного пошлый юморист, начальник-босс       
Вы - человек, похоже, терпеливый,
А пашите Вы просто на износ,
Умный, талантливый, трудолюбивый!

Не долго думая, я вынесла вердикт,
Что Вас достойней нет на белом на свете!
И пусть Господь надёжно Вас  хранит
На радость людям в мире тленном этом!
               
Но с Вами не прощаюсь я, увы,
Не отпущу, хоть будете проситься,
Ведь Вы, как лучик света среди тьмы,
И не готова я пока проститься!

Возможно, как угроза, прозвучит,
Но Вы, мой друг, напрасно не пугайтесь,
И всё же я посмею Вас просить,
В мой адрес, если можно, не ругайтесь…
                13.09.2020


Рецензии
Задача достучатся пульсом, тактом, ритмом$
И словом чистым как молитва, по живому бритвой.
Сказать, как есть - душевно; в душу, от души...
И стать своим, среди чужих

Бигден   13.09.2020 16:35     Заявить о нарушении
Бигден, Вы правильно сказали,
Когда рецензию писали!
Хоть кулаком, хоть молотком,
Неважно, что будет потом...

Валенсия Фёдорова   13.09.2020 17:29   Заявить о нарушении
Красиво написано! Браво!

Сандра Леписто   29.10.2020 00:55   Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! Писать о любимых - вдвойне!

Валенсия Фёдорова   29.10.2020 13:47   Заявить о нарушении