Предавшие любовь

Люблю писать стихи на нерве!
И их нисколько не стыжусь..
Но только одного боюсь-
Прослыть среди друзей я стервой!

Я не устойчива слегка..
Опять глаза на мокром месте..
Устала я от этой жести!
Но это только лишь-пока!

Так уязвима я,когда
Исподтишка плюют мне в спину!
И знаю-кто..интуитивно..
Но так слаба я -не всегда!

Привычка-неким потокать..
Тем самым доводить до края!
А после-мрачно наблюдая
Мне остаётся лишь вздыхать!

Вот не хватило им ума
И прозорливости житейской-
Не ранить сущностью злодейской!
В их мозге-заблуждений тьма!

Мне честно-жаль убогих их!
Надеясь-всех переиграют,
Скудны умом,не понимают
Что сделали то-Их самих!

Что?! Очень жёстко? Но постой..-
Они разрушили всё сами!
Теперь идут под парусами
К никчёмной жизни на постой!

Я им желаю лучших дней!
Их отпускаю и прощаю!
Но в памяти-не обещаю
Что те останутся моей!

Предавшие любовь мою!
И обесценившие душу!
Я впредь покой ваш не нарушу!
Я славлю тех,кого люблю!
;Автор:Ольга;;;


Рецензии