Пора любви
наградила осень их чудной красотой.
Листья с позолотою в вальсе снова кружатся,
ведь любовь приходит с этою порой.
С самого рассвета шёпот начинается,
незатейлив может их простой сюжет.
Но ведь чувство это в жизни продолжается,
теплом душу греет уже много лет.
Мир любви глубокой нами сохраняется,
мудрости добавит осени покой.
Холод в нашем сердце в нежность превращается,
не мечтаем больше о судьбе другой.
Верности в любви своей тополь поклянётся,
а, в ответ рябинушка шелестит листвой.
Солнышко лучистое в небе улыбнётся,
и на миг исчезнет в дымке голубой.
Свидетельство о публикации №120091300538