Мы - герои последней страницы...

Мы - герои последней страницы,
Что, как водится, о любви…
Остается лишь объясниться,
Из всего, что с тобой могли…

Пусть разделят дороги, страны,
Пусть все вечно напополам,
Я любить тебя не устану,
Хоть жестоко ко мне ты сам…

И заплачет об этом небо,
Ведь излишни теперь слова,
И поэтому нет ответа,
Сколько б я его ни ждала…

Ты опять с сентябрем похожий:
Ненадолго согреешь вдруг,
И в толпе беспечных прохожих
Растворишься под ливня звук…

12.09.20


Рецензии