Неумолимое грядущее
Неумолимое грядущее…
Что ещё в будущем нас ждёт?
Часто ленивы – много ждущие…
Кто, что в нём будет править бал,
Какие мысли станут в моде?
Этап – какой уж миновал,
На что в грядущем – будешь годен?
Не так уж рок – неумолим,
Как боязливые – рисуют!
Дух волевой необходим,
Чем-то для счастья – и рискуют!
Свидетельство о публикации №120091300537