Красота дана от Бога
А где правил человек*?
Там изюминка пропала,
Инкубаторский* эффект.
Лишь красивое лицо,
От брильянтов отвлечёт,
И внимание другого,
Красотою привлечёт.
Правил человек - имеется в виду хирургическое вмешательство.
Инкубаторский - одинаковые как цыплята после инкубатора.
Свидетельство о публикации №120091305360
Красота своя алмаз!
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.
Ираида Лабутина 22.12.2020 13:27 Заявить о нарушении