Люди топчут ногами Ангелов
Без понятия, без сожаления...
Сами замертвевают в сомнениях,
Почему жизнь проходит в стенаниях...
Их тела, как в пробирке у доктора,
Наблюдаются экспериментами.
Человеки живут моментами
Счастья, горя и в мнимых желаниях...
Автор Света Светоч.
Свидетельство о публикации №120091300532