Простая история

Простая история - вечный обман:
Счастье схватило двоих как капкан,
Крепко держало сквозь слезы и боль,
Слаще чем мед, горче чем соль.
                Припев...
Рвало нам души, паря в высоте,
Были счастливее всех на земле.
Бог - есть любовь, а дьявол - подлец...
Всему есть начало, всему есть конец.
                Припев...               
Простая история, но сложный финал.
Никто не нашел того, что искал.
Зачем же свела нас лисица-судьба?..
Увы, не узнать нам теперь никогда.
                Припев...
Листаю картинки - память прожитых дней,
И все в тех картинках связано с ней.
Простая история: попали в капкан
- Вечный сладкий самообман.
                Припев:
                Где же ты счастье, где же ты где?..
                Пятна цветные на мутной воде,
                Дождь мне шумит по лужам не в такт...
                Что же я сделал не так?

                Где же ты счастье, где же ты где?..
                Все мои мысли сейчас о тебе.
                Ты не со мною, а я не с тобой,
                Где потерял я покой?


Рецензии
Вряд ли познаешь, вряд ли поймёшь
Где потеряешь, где может найдешь
Может она была не судьбой?
Но почему, потерял я покой?

Спасибо за простую историю с глубоким смыслом!
С уважением и теплом души,

Валентина Павловна Харченко   21.04.2022 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Алексей Подрешетников   21.04.2022 23:00   Заявить о нарушении