Из серии стихов - себя преодолеть

Не успокоиться ни как ,
Седьмой десяток , а всё рвусь ,
Седьмой брезжит через пятак ,
Иль добегу , иль надорвусь !

Ну , вот уже седьмой этаж ,
И до него один пролёт ,
На нём засел и ждёт кураж,
Я в раж вошёл , на штурм ! , Вперёд !

В седьмой уж раз седьмой этаж ,
Как будто  я ещё там не был ,
На штурм! На штурм зовёт кураж ,
На тысячной ступеньке в небо !

13.09.2020 г.

Сегодня на дистанции.

   ............... Я ..............


Рецензии