Портрет любимой
Я тебя на холсте нарисую -
Улыбаешься, тонкая бровь,
А глаза так и пляшут, танцуют,
В них искринки бесятами вновь.
Смейся, смейся, любимая, слышишь?
В свои дебри за душу веди.
Я рисую тебя и не дышу
И спугнуть я боюся, гряди!
Ты такая красивая,просто!
Как земля вся в цветах, небесах
Ты таинственный,огненный остров
И весь Мир распростёртый в глазах!
Я тебя нарисую, родная,
Над полями, лесами, землёй
В облаках ты, как Ангел летаешь
До меня, прикоснувшись рукой.
Я рисую тебя дорогую
На прекрасном цветущем холсте
И улыбку твою я целую
И мурашки дрожат в животе.
Я рисую, рисую, рисую
Драгоценный портрет о тебе
Зарыдаю, заплачу, тоскую...
Где найти мне такую себе.
Чтобы тучки, и солнце, и радость
Чтобы молнии, радуги, гром
Чтобы страсть, чтобы сеном нам пахло
Чтоб вдвоём нам и только вдвоём.
Я рисую, рисую, рисую...
Белая Церковь
Украина
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120091305234