Гуляю лето я сегодня
С осенним бодрым сентябрём
Тяну незримые поводья
Ещё под радужным огнём.
Мне роща - тёща дорогая
Не стелет листья на пути
В ветвях на кронах лишь гадает
Когда любви моей прийти.
Дожди с прохладные слетают,
Несёт всем Ветер- почтальон
Указ: листву все не срывают-
Поскольку в зелень "люд" влюблён.
С погодой мы близки все родом
Мы по желаниям своим
Все Любим спорить очень долго
И о ничье мы не скорбим.
В стремленьях мы все аккуратны
Коль, Ветер дует - мы глядим
Сегодня лесть плохой погоды
Своим мы правом подтвердим.
_________________
Пусть всё же Осень бросит лето,
Но нас она с собой возьмёт!
Чтоб мы смеялись громким смехом,
Смотрели б люди все вперёд.
Свидетельство о публикации №120091305229