Саксофон

- А знаешь, я не виновата,
Всему виной твой саксофон...
Моя фантазия богата,
Огнём пылает во мне он!
Он, сумасшедший, душу греет,
Хотя на улице жара!
А я краснею и бледнею
И упиваюсь до пьяна...
Писать я долго не решалась,
Ведь я же скромница. Скажи,
Кому теперь нужны хоть малость
Такого рода виражи?!
Если стихи не посвящали
Тебе коллеги и друзья,
Хотя, поверю я едва ли,
Возможно, первой буду я!
И эта мысль даёт мне силы,
Что постаралась я не зря!
Есть хоть один читатель в мире,-
И цель достигнута моя!
             ***
- Первый раз в жизни я жалею,
Что не могу стихи писать!
А прозой вряд ли я сумею
Тебе достойно отвечать.
Ну, не сердись, я на гитаре
Могу такое замутить,
Что даже тело неживое
Смогу на раз я оживить!


Рецензии
Музыка и поэзия - неразрывны! Неслучайно два творческих человека, саксофонист и поэтесса, быстро нашли общий язык и между ними завязались романтические отношения...

Валенсия Фёдорова   30.10.2020 00:57     Заявить о нарушении