Обманка

Кто сказал, что любить нельзя?
Кто сказал, что любовь это ложь?
Недоверием  заразят
И устроят  победный галдёж!

Толерантностью выжгут чувства,
Несогласных- в навечный бан!
Расцветает кибер искусство,
Загоняя тела в капкан…

Пестик с дырочкой- главные цели,
От извилин- прямая в мозгах,
Получите, чего хотели
Стадо с чипами, в кандалах….

Порешили, что так полезней-,
Маски в космосе,  и на Земле…
Станет властвовать ИРод железный,
Чтоб держать населенье в узде…

Смотрит «сверху» на это НЕКТО,
Приближается страшный финал
В обездушенном нет интеллекта,
ОН не роботов создавал,
 
А красивых, живых, разумных,
По подобию своему,
Но нашёлся  кто-то, безумно,
Отправляет весь мир… ко дну…

И Любовь- её тоже на свалку,
От неё чистотою фонит,
Виртуальная жизнь- обманка,
Бестелесный, в сердцах, гранит…

110920
G.T.

Примечание автора:***Человечество без общения перестаёт быть человечеством.
 Виртуальное общение- это эгрегорное высасывание энергетики человечества.***
GT+VNK


Рецензии