Бабье лето наступило...

Бабье лето наступило,
Завертело, закружило,
Золота добавило
По осенним правилам!

Лето с нами попрощалось,
Но немного задержалось,
Его песня не допета…
Здравствуй, здравствуй, Бабье лето!


Рецензии