Ностальгия
Иль с тобой вдвоём,
Ностальгия мучает
По родным краям.
Для бродяги шалого –
Сколько их, родных!
И напрасны жалобы:
Не уйдёшь от них.
Хаживал я, хаживал
(Эко ремесло),
Но к посёлку каждому
Сердце приросло.
Я путём неведомым
Брошен в эту ширь,
Богом непоседливым
Ветреной души.
Но недаром встретились
Наши голоса,
Яблочко разрезали
Пополам глаза.
Встретились, желанные,
Думал – навсегда.
Манят расстояния:
Не любовь – беда!
Стань, моя любимая,
Спутником моим:
Несоединимое
Мы соединим.
Поборю все беды я,
Ты мне помоги!
Все цвета изведаем
Радуги-дуги.
В оформлении использован рисунок Арсения Шульца (1010-1976)
Свидетельство о публикации №120091300518