Небес я Дочь!

Мне очень трудно вновь сюда спуститься,
Мне трудно "обуздать" Себя.
И трудно снова возвратиться,
В Сансару...На Круги Своя.

А это называют - "заземлиться",
Прибить Себя к Земле навек!
Ведь надо ж было умудриться,
Засунуть Себя в ЭТО - с названьем ЧЕЛОВЕК.

И Мне здесь тесно, давит, неудобно,
То там болит, то здесь свербит.
И жаль,что нет размеров больших,
Какое дали тело - в таком ты и сиди!

Ходи ногами по Земле! Летать не вздумай!
Ведь здесь - проявленная Явь!
А все, что Выше - не Твоё! Ты - Мумия!
Забудь про это всё! Мечты оставь!

Раз ты родилась на Земле,
Ты - патриот Земли своей! И это - верно!
Летать - нельзя! ЗАПРЕЩЕНО!!!
Кричат в рекламе той...Открыто, откровенно!
И на Душе от этого "темно".

И норовят всё затащить...Куда подальше и поглубже!
В красивую нору зарыть, закрыть...
И откормить!...Им это нужно!
Покрышкой сверху заварить!

Им!...А не Мне! И это - Баста!
Пошли все лесом! Прочь!
Мои Роднули - все летают!
Мы из Высокой Касты! Небес я Дочь!

Не можем не летать! МЫ - ПТИЦЫ!
А нам внушают: Ползай, ползай! Ты - червяк!
Болят от этого уж мысли, болят и ягодицы...
Да сколько можно, в самом деле ТАК!

У нас ЕСТЬ - КРЫЛЬЯ!Просто их поотрубали...
Но в памяти они - свежи!
ВСЕ РОДИЧИ МОИ - ВСЕГДА ЛЕТАЛИ!
Как ласточки и как стрижи!

А кто вдруг отказался, решил,что ползать проще,
Тот стал изгоем Сразу! Он - червяк!
Подстроился,прогнулся...И стал,как в тесте дрожжи...
И принял червяков тех Мазу! Он - слабак!

Дак что ж, он сам свой сделал выбор,
Возможно не подумав, второпях...
Дадим ему сто шансов...С Гидом...
Назад вернуться...Пораздумав...Осознав...

А МЫ - ВЗЛЕТАЕМ! ДРУЖНО!
Сегодня Лётная Погода!
И Солнце Светит Ярко!
Добро даёт ПриРода!


Рецензии