20 августа- у меня родилась дочь...

Испишу я тебе стихами,
Хоть миллион листов.
Но о любви, что меж нами,
Поведать не хватит слов!
Добрая, милая, нежная
Дочка моя любимая,
Ты кровинка моя счастливая,
Потому что Богом хранимая

Отложив на минутку дела,
Ты звонишь:" С добрым утром,мама! "
И еще чтоб спросить: "Как дела?
"Как здоровье твое?",
"Как спала? Я люблю тебя, милая самая! "

Вмиг давление станет нормальным,
Тонус жизни поднимется вновь:
Жизнь наполнится смыслом сакральным.
Это Бог на меня изливает до избытка свою любовь!


Рецензии