Утро в городе

Утром шумный город оживает,
Сумрак темной ночи счезает.
Тишину нарушив невзначай,
С парка первый выехал трамвай.

Вот лениво солнце просыпаясь,
В переулках улиц растворяясь,
Освещает лучиком тревожно,
И скользит по стеклам осторожно.

И беспечный гомон детворы,
Шумом наполняет все дворы,
Город понемногу расцветал-
Это значит новый день настал!


Рецензии