Я больше не плачу по пустякам

Я больше не плачу по пустякам,
Лето прошло, наступает осень,
Нет, не разлюбила тебя, дурака
Я устала ждать тебя очень, очень.

Я больше не плачу по пустякам,
Не хочу играть игрушки роль
Нет, не забыла тебя, дурака,
Но я не кукла, ты это усвой!

Я больше не плачу по пустякам,
Не хочу испытывать снова боль.
Да, я простила тебя, дурака,
Но не могу оставаться с тобой.

Я больше не плачу по пустякам,
Высохли слез истоки,
Да, я верю в тебя дурака,
Впрок не идут никакие уроки.

18.08.2020 Натали Ли Я


Рецензии