Дело
Дело говорю, дело!
Вся душа уже
От непонимания ли
Непослушания ли вашего
Расхудела!
--------
Дело
Делу внимание!
Как оказалось
Дело не есть лучшее самое
Чем дышит теперь человек
Выяснилось
Нечто лучшее у человека есть
Свободнее стал он
Но, увы, безграмотнее
Главное - чтоб зарплата у него была
Главное - чтоб была работа
Л И Ч Н О М У внимание лишь после
У Б О Г О Й Ж И З Н И Е Г О
Радость приносящее ему, занятие
Идите со своими хоббями
Подальше куда
Д Е Л О
Него лишь ради, человечище по утрам встает
Про разные процедуры приличности
Ненатужно трындит, не жеманно так их осуществляет
Дела ради, с аппетитом ест своего, удалец
Приедет ли с работы когда
Пешком ли когда на неё
придёт
Риторика, есть
Физически, морально, дел после, устаёт
Соответственно, естественно
Попросту хочет
Отдохнуть человек
Ящик ли, кинескопный включит
Ли же, уже, продвинутую, панель
Смотрит парниша
Или уже мужик
По изобретения, хорошему средству
Инженера простого русского
Т Е Л Е В И З О Р А
Храпя уже, засыпая
Укусил бы лучше уж его
Солнечный весь из себя такой
Сладко цветочный
Шмель его, мохнатый
И скаазанул ему, по человечьи
Работяга, проснись, ты серешь!
Телевизор!
Все ж оттэда
От кулибина
Ночами не спавшего
Работяги такэго ж
Вечно носящего
Ленин как
Пальто одно ли
То ли трусы
Изобре
Бретателя
Русского
Антракт, .ля
События в мире посмотрит
Новости культурные
Погоду
На следующий день
Но не новости ж спорта
Вы спортолюбы, спортоманы
Живущие, зарабатывающие на этом
От рабочего, отриньтесь!
Поймите, хитрены
Большой спортивной арены
Они же его напрягают!
Они же его добивают!
Ему ж, баю, бай, отдыхать пора
Извините, не показывайте
Нашим людям на местах
В ключе подобном же
Прочую всякую
Фигню вашу
Вовсе не познавательную
Повтория
Не показывайте
Всякую гадость свою
Спортоподобную!
Ритория, она мудрость ума есть!
Не новости спорта, короче!
Нам они не нужны!
Ведь спорт, он и так есть, наш
Кроваво-потный
Пролетариев, рискующих животом своим
Отважных, смелых
Властителей себя
Натруженных
Каждый за
Пройденный нами
Трудодень!
В итоге:
Хотя я повести речь хотел
О деле, большом
Душевном
Хорошем
Пришел к тому
Что как то
Почти аполитично
Натужно:
Дело большого спорта
Арен элитных, возвышенных
Просто тренеров-дУбов
Как и криминально-подпольных
Бойцовских клубОв
Умереть, не коммерчески уйдя, должно
Так как обычному трудяге
Случайно ли, по ошибке ли
К тому ж, суеверно, харизматично аж, помешанному на нём
Оно точно и не принесёт никакой пользы
Не приносило
Большой спорт
Как вам кажется
Вовсе не зрелищен
Пагубен для здоровья его участника
Расточителен в средствах морально-финансовых
Народу простому отягощающ
Просто оффигенно вреден, расстратен
И т.д., и т.п.
А потому
На мыло его!
Бесполезен он
Не муж, не сужен
На.рен нам он не нужен!
Свидетельство о публикации №120091305026