Дом в пустыне Каракумы в Туркменистане

Случайно среди сотен
файлов на компе
увидел твое имя
в путевой строке
нашелся там мне файл
что даже не искал
и фото необычное
он мне показал
лежит очень давно
и в папке то твоей
зачем тебе оно
не помню хоть убей


3:05 13.09.2020

Дата создания файла 04.11.10


Рецензии