О времени
Прошлое надёжно скрывающие,
Зёрна исчезли, в муку смолотые,
Жёрнов времени гремит колоколом.
Хоть часы путь в жизни указывают -
По нему двигаться обязывают.
Не свернуть с пути огороженного,
Нельзя предотвратить отложенного.
Свидетельство о публикации №120091305015