Не набрать его снова

(удаленная рецензия)
Не набрать его снова,
Телефон под подушку,
Как забыть его номер,
И не стать вновь игрушкой!

Этот номер прописан,
Пропечатан имейлом,
И печатью оттиснут,
Каждым словом и делом.

Не набрать его номер!
Не писать ему письма!
Как забыть и не помнить,
Все что вдруг стало лишним?

Как забыть эти встречи?
Встречи и расставания.
Говорят: время лечит,
Было б только желанье.

Только дни не короче,
Время тянется долго,
Как же хочется проще!
Чтобы вмиг все умолкло!

Чтоб мозги не сгорали,
Не скрипело от боли,
В краткий миг все пропало,-
С клетки птицей на волю!...

Ты опять попала на любовь,
На крючек мужского эгоизма.
И ложится на бумагу боль,-
Для него написанные письма..


Рецензии