Второй сорт

Такое чувство, в самом деле,
Что я какой-то второй сорт.
И твои нервы на пределе,
И ты несёшь меня в ремонт.

"Да, эта дама устарела,
Мат. часть ей нужно поменять,
И так как мозг она проела,
Процессор надо разобрать.

Но по гарантии, ведь всё же
Она два года у меня.
Ей бы апдейтик подороже
По лучшему тарифу дня!"

2020


Рецензии