65. Мысли вслух

Свой возраст вспомнила с печалью,
А сколько было ярких дней.
Да, юность там за дальней далью.
Но память есть, зато о ней.
03.01.2020

Отбросим грусть мой нежный  друг.
Давай ещё, мой милый, поживём.
Пусть дольше тот не разомкнётся круг,
В котором по годам идём вдвоём.
20.01.2020


Рецензии