Ещё о Понятии Бог. 13. 09. 2020 г

     ЕЩЁ  О  ПОНЯТИИ  БОГ

Бог никого не Избирал,
не Говорил об Исключительности,
ведь человеческим не обладал,
в Нём нет и качеств Предпочтительности:
Все Части для Него Равны.
И Мы в Себе не выделяем
ничто,  ведь Нам тела Даны.
Мы Бога низшим наделяем.
Он Есть Любовь, Есть Жизнь, Есть Свет.
В Них качеств человека нет.
Дух Многомерен и не Познаваем,
ведь Нами Вечно Изменяем.
И Безграничное нельзя обнять,
и Многомерность Мироздания.
Единство не Дано Понять
Нам ограниченным Сознанием!
                13.09.2020 г.


Рецензии