Люблю его
В его глазах до капли растворяюсь
Мне ничего другого и не нужно
Я счастлива, я только с ним летаю
Я без него... подобна туче серой
В душе темно и грустно почему - то
Но сразу расцветает моё сердце
Когда он шепчет: " солнце, с добрым утром"
Мы в чём то с ним, наверное, похожи
Минута друг без друга - это вечность
Люблю его....Люблю его до дрожи
Любовь моя со знаком....бесконечность
Свидетельство о публикации №120091304948