Это Моё Личное Мнение!

В Первую Очередь — Я Гражданин Российской Федерации !!!
Я Христианин и Я Верующий Человек !!!
Хоть в Соборы и Церкви редко хожу -
но я Ценю и Уважаю Историю Нашей России !
Меня сейчас Очень Возмущает другое-
Вот в других Странах -
сносят разные Памятники и всё подряд (((
не знаю как это Вам — но я считаю, что они простые Дебилы-
Они Уничтожают Свою Историю-
Настоящая Страна просто Обязана —
Беречь Историю Своей Страны !!!
как бы  к этому — они сейчас не относились !
К Глубокому Сожалению-
но сейчас Россия начинает превращаться -
в таких же Дебилов — как другие Страны (((
Чем мы Лучше чем другие ???
Один предложил продать — Ленина )))
Я Простой Человек -
Давайте просто Захороним-
Историческую Личность ???
Давайте сделаем всё по Человечески !
или полностью оставим — всё как есть ?
это ведь Наша История — История СССР и  России !!!
Это не просто Мавзолей — это Историческое Здание и Памятник !
И ничто там нельзя менять !
Как бы Вы не относились к Ленину — это Наша История !
Или будет Дебилами — как во многих Странах ???
а затем начнём сносить всех Ленинов )))
так чем мы Лучше всех ???
Я Просто Огорчён — что такое возможно в России (((
Настоящее Сильное и Мощное Государство -
Будет Беречь, Уважать и Хранить Свою Историю !!!
не знаю как Вы к этому относитесь ?-
Я Высказываю Своё Личное Мнение !
Россия Уважай Свою Историю !!!
                * * * * * * *
Жириновский ! Когда Ты Умрёшь-
я предложу выставить на продажу твой труп -                может кому нибудь он понадобится ???



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил выставить на продажу «мумию» Владимира Ленина. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.
«Во Франции бизнесмен хочет продать картину "Джоконда". Мы могли бы продать мумию Ленина», — предложил он. По словам Жириновского, покупатели найдутся.
«Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист», — написал он, добавив, что Ленин умер «всего-то 96 лет назад».
     *******************
PS от Автора-
Мавзолей был построен -
Благодаря Ленину и для Ленина -
Пусть так оно и будет !!!
А кто потревожит - ту Мумию-
Богом будут Прокляты !!!


Рецензии
Неудачно он пошутил. Кто знает, удалось бы ему стать тем, кто он есть, если бы не этот самый Ленин? Всеобщая грамотность - не такая уж плохая идея. Может за это все же стоит уважать. А то перед молодежью неудобно получается.

Лина Бахарева   13.09.2020 14:54     Заявить о нарушении