Сентябрь

Вновь сентябрь закружит
своим постоянством,
на парке из золота,
медленным танцем.

Поведёт в холода,
Разжигая надежду,
что теперь уже точно
будет лучше, чем прежде.

Этот месяц волшебный –
художник из сказки.
Он букет моей жизни
пишет яркими красками.

Каждый год, добавляя
листок в тот букет,
убеждает, что лучше
композиции нет.


Рецензии