Привет поэтам!

Мой псевдоним из фамилии и имени,
Внешний вид не из длани иль пламени,
Образ не долёк, будто вечный ученик,
Он же огонёк со взглядами своими мучиник.

На меня не работают типичные правила,
Говорят, на столько правдив,
Будто только что меня мать родила,
Все соки из нас двоих выдовив.

За чем же силы демона мне?
Это ангельские моё терпение.
Какие же крылья у меня позади?
Всё зависит от выбора пути.

Возможно покажусь вам неоднозначным,
Но психос наш многозадачный.
Голос не создан добрым или мрачным,
Это поясняет стих многоэтажный.

Понимаю в мире немного,
Но усвоил одно точно:
"На лучшее надейся,
К худшему готовся."

На голове опять каштан,
Мой псевдоним, Шастан.
Рад был познакомиться. :)


Рецензии