Исторические зарисовки...
От Революции начала,
И вот столетие подошло!
Россия скромно отмечала.
Пора бы подвести черту
Тому, что с Родиною было.
И всё, что было со страной
История не позабыла!
Сбылись ли Ленина мечты?
Увы, ответ печален…
Народ не стал счастливей жить,
Мир иррационален…
Тридцать седьмой и Сорок первый –
Кто позабудет те года?
Тогда погибли миллионы,
И это жуткая беда…
О Сталине мы знаем много.
Конечно, он был не святой.
Но выиграл Войну успешно
И возродил в стране покой.
Он много сделал для Союза
И для народа своего!
Да, Сталин тоже ошибался,
Но весь народ любил его!
После него пришли другие
И сделали страну другой!
Кто был богатым – стал богаче,
А нищие – с пустой сумой…
08. 11.2017 г.
Свидетельство о публикации №120091304893
С УВАЖЕНИЕМ, АННА СМУРОВА
Анна Смурова 20.09.2020 22:28 Заявить о нарушении