Давай, в убытки спишем мы любовь

Давай, в убытки спишем мы любовь –
Ведь чувствами друг друга не согрели.
Не надо на прощанье горьких слов –
Мы были далеки от нашей цели...

Мы оба виноваты без вины:
Манили часто разные дороги,
И близость не достигла глубины,
Перешагнуть не удалось пороги.

Давай, в убытки спишем мы любовь –
Там лишь красивые слова звучали.
Уже былое не вернётся вновь,
Хотя ужасные грехи прощали...

Мы оба виноваты без вины:
Упорно истину свою искали,
Не строили, а рушили мосты,
Так избегая грусти и печали.

Давай, в убытки спишем мы любовь –
Не стоит больше утомлять друг друга.
Я не смогу откликнуться на зов –
Пришла зима. Всю ночь бушует вьюга...


Рецензии
Очень чувственно, очень продуманно, очень поэтично

Богатырев Сергей   17.09.2023 13:19     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось стихотворение. Большое спасибо за рецензию.

Лайма Дебесюнене   17.09.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.