Ветерок

Дочери Марии

А ветерок шальной, такой игривый,
качает косы дремлющих берез,
кружит листву, играет светлой гривой
твоих густых, взметнувшихся волос...
Приходит всё в прекрасное движенье,
и ловит пруд Марии отраженье.

13.09 2020


Рецензии