Резонёрство

Синие ели встречают
В час посещенья гостей.
Шизофрения прощает
Необходимость сетей.

Ангелы светом сияют
В ненастоящем бытьи.
Консонанс труб излияний
Слышен, но где-то внутри.

Канули в Лету все стоны,
Вновь позабыта она.
Серотонин и гормоны
Шепчут наплывом вина.

Горесть безумных трагедий
Тихо воспела мне вслед
Молодость юных комедий,
Прежде не видевших бед.


Рецензии
Весьма загадочно... для меня. Но интересно

Андрей Кобзаренко   16.12.2020 19:22     Заявить о нарушении