Договорки о странах
Россия по-английски Russia
Летим в Америку скорей!!!
США в английском USA
В этой стране живет много фей
В Испании волшебной под названием Spain
Где же Италия?
В карту пальцем мы тыкали!
А Италия по – английски это Italy
В Британии котёнок зовется kitten
А сама Британия по-английски Britain
C девочкой дружим по имени Найна
Она из Китая, Китай это – China!
Страна кенгуру и земледелия.
Яркая, прекрасная - Australia!
Для детей младшего школьного возраста.
Читаем артистично, утрировано и все получится.
Свидетельство о публикации №120091304831