Энергия рассвета

Женское око
сквозь и через сознанье
смотрит во внутрь
самопознанья
и в миг заветный
маску надевая
потом чуть оттаяв
ее просто снимает
и вот беззащитный
красивый цветок
колышется скрытно
невинный лепесток
солнцу щадящему
утром улыбнувшись
лучами играется
от росы встрепенувшись
и расцветает
бутонами новыми
энергию жизни
вдыхая по полному
где два начала
инь янь созерцая
друг друга энергией
жизни наполняют
рождается семи
синергии безцветной
как полюс он есть и незаметный
но всех к себе
тянет нещадно
тело питая
и душу обратно

5:19 17.06.2020


Рецензии