Цветными нитками

Мир был открыт перед нами,
А дни - узорными калитками
В сады цветущие вдруг стали
Или цветными нитками...
За них слегка потянешь, -
И пожар небес зажжется,
Так ярко - без очков не взглянешь!
А тишина лучами отзовётся. 
Дождись. Ты точно их застанешь!
Потянешь чуточку сильнее -
Этот красивый мир лежит в руках.
Смотри - ведь он не стал тусклее!
Но и твоим - не стал...


Рецензии