птичка улетела

 

 буря разразилась
 галстук удавился
 кофточка вспотела

 а...сутвоюмазадависнетв...вое дело
 а...тыблипроблякудасмотре...ла-ла-ла

 будда улыбнулся
 бабочка вспорхнула
 птичка улетела

 ты...за что...боролся ?
 а ты...чего...хотела ?


Рецензии