Влияние рождения на судьбу

Омар Хайям
Никто не знает наперёд, кого и с кем судьба сведёт. Кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый, просто так…Кто осчастливит, кто предаст, кто отберёт, кто всё отдаст. Кто пожалеет дел и слов, а кто разделит хлеб и кров.


Рождённый понимать, вам будет другом,
И если ночь столкнёт со злым врагом.
Он вам поможет справиться с ублюдком,
Возможно  непомерною ценой.

Рождённый  лгать, всегда живёт с испугом,
Пытается обманом честь вернуть.
Не дай, Господь, мне быть ему супругом,
На лжи безбожной и обмане присягнуть.

Рождённый  наркоманить, вас не слышит,
Ему важнее запах конопли.
Когда он чёртиков и дьяволов увидит,
Даст Бог, проснётся осязание души.

Рождённый воровать не истребится,
Простим мы эти древние грехи.
Он в обезьяну может превратиться,
Ведь ей когда - то помогли "труды"

Рождённый  убивать души две губит,
Убитому позволят жить в раю.
Убийца всех потомков уничтожит,
Послав в их до не счастье, а беду.

Какой совет поможет не рождённым?
В утробе матери, чтоб слышали - "Люблю".
Момент любви, когда - то, неучтённый,
Народ погубит, а возможно, всю страну.


Рецензии