Горбоносый и кривой...
Стал таким совсем нежданно.
Нёс , судьбы своей, огонь
Верил в счастье непрестанно..
Только, что за хренотень ?
- Стариком кажусь нескладным
"Тени пали на плетень "
Растворилась жизнь - услада.
Разрастались ковыли
Заполняя собой поле
Душу "гнобят" сорняки
Нет душе моей раздолья.
Скину горести печать
Убегу с рассветом в поле
Стоит , только лишь, начать
- Не желаю жить в неволе...
13. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120091304718