Давай, как-будто ты живой...
Давай, просплю беду и вдруг,
Мой мир заблещет новизной.
Давай, как-будто ты со мной...
Жизнь станет чуточку добрей.
Давай, не будет ноябрей.
Нас ждут лазурные моря.
Давай, ты - мой, а я твоя...
С тобой бы в неба синеву!
Нет, не во снах, а наяву.
Забудем день тот, роковой.
Давай, как-будто ты живой...
Свидетельство о публикации №120091304664