Львиные страсти

  Она  сражает  ненастьем,
   Она  сражает  огнем,
   В  глазах  её  львиные  страсти_
    Танцуют  пируэт  под   окном.
   Она  так  тонка  безутешна,
Ты   колкости   верну  придай,
чтоб  в   сердце  безумца  рождалась  строка.


Рецензии
страсти всегда безутешны

Гротеска   13.09.2020 14:24     Заявить о нарушении