Состарилось лето
Уныло раскинув
Нити седых паутин.
Осень младая
Дева златая
Вышла из-под седин.
Хмурая дева
Даришь улыбки
Редким, солнечным днём.
То вдруг заплачешь
в полузабытьи
Хмурым, тоскливым дождём.
1976
Свидетельство о публикации №120091304628