Покойся с миром отец!!!

В скорбь погрузился отчий дом , с твоей безвременной утратой ,
могилу выкопала жизнь , тебе фатальности лопатой .
Под утро ты покинул нас , став жертвой мерзкого недуга
и убивается о том , твоя любимая супруга .
Отец мы рады за тебя , что получил ты избавленье ,
не предусматривала хворь , твоя по воле чуда исцеленье .
Мы знаем точно что от нас , ты в лучший мир переместился ,
одно досадно на послед , мать не обнял и не простился .
Покойся с миром и прости , тебя сберечь мы не сумели ,
что в должной степени родной , твое здоровье не жалели !!!
#Никул


Рецензии