Мой сентябрь

Я к тебе приду, сентябрь,
Назначай скорей свиданье.
Жёлтой осени корабль
Отплывает утром ранним.

Обнажаются леса,
Листопад закружит осень.
Листья красит, паруса,
Мой сентябрь, златоволосый.

Жёлтый, красный,золотой,
Осень, женщина - загадка...
Молодой, сентябрь, душой,
И с апрельскою повадкой.

Неба синь ему сродни,
Солнышко ласкает плечи.
Убегают мои дни,
Осень мне спешит навстречу...


Рецензии