Даже если путь вам не видать

Можно долго думать, но избрАв 

Говорю вам, лишь не отступИте 

Волю всю свою в кулак собрав 

За Учителем Духовным восходИте 

 

Даже если путь вам не видАть 

И сомнения терзают и тревОги 

И с усталостью порой не совладАть 

И условия земные очень стрОги 

 

И надежда если угасает 

И враги кругОм все ополчились 

Устремление к Учителю спасает 

Главно, чтобы к вам не просочились 

 

Мысли о сошествии с пути 

О предательстве Руки Ведущей 

Где другую сможете найти?! 

Ждёт вас искуситель стерегущий 

 

Чтобы нити Света разорвать 

И в земное, чтобы окунулись 

Но решите твёрдо – Не бывать! 

Ибо от иллюзий вы проснулись 

 

Когда долго думали о Нём 

И не отступать, навек решили 

Сердце пусть напОлниться огнём 

Ибо за Учителем спешили... 


Рецензии